石窯だから美味しい!ピザ焼き体験しませんか
生地を混ぜて、こねて、発酵させて、広げて、具をのせます。
350~400℃の石窯で約2分半焼いたら
出来上がりです。
こちらはミックスピザ。
りんごや黒豆など、珍しいトッピングも面白かったです。
小学生や幼稚園生でも、1人でほとんど作ることが出来ました。
自分で作ったピザは味も格別のようで、
パクパク パクパク 食べていました。
大人も子供も楽しい体験をさせていただきました。
松山市・大洲市の賃貸物件、その他、売買や事務所店舗、駐車場など松山市・大洲市の不動産でお悩みなら、お気軽に弊社株式会社NYホームへお問い合わせください。
↓↓松山市~近郊中予地区のお部屋探しは↓↓
↓↓大洲市~近郊南予地区のお部屋探しは↓↓
ビジネスLINEと不動産関連ブログの紹介